Я слышу

Наталья Владимировна Беляева
Пронзительно и тонко, по оголенным нервам,
По ниточкам души, в сознании растворяясь,
Я слышу – плачет скрипка, так чувственно и нежно,
Я слушаю Вивальди, в мечтах своих летая.
Как можно не любить, не слышать красоты?
Всё в музыке звучит, всё в ней передаётся,
Глаза свои закрыв, с ней в ритм танцуешь ты,
И музыка в душе любовью остается…