Подожди дорогая...

Валентин Аблязов
Подожди дорогая...
(скоро стихнет печаль)
Может только до мая.
Или дольше? А жаль,

Что пришлось мне поверить:
- Время вспять не вернуть!
Все захлопнуты двери...
Мне осталось чуть-чуть, -

Завершить марафон
Светлых мыслей и чувств.
Оглядев стадион,
Знаю, - будет он пуст!

Я бежал сколько мог,
Замедляя свой бег.
Будет грустным итог,
Слаб, увы, человек!

Финиш острою лентой
Перережет мне грудь...
....................
На вопрос: - Где и с кем ты?
Есть ответ: - Позабудь!