Своей дорогой

Валентина Троицкая
Людей хороших вокруг так много,
Они всегда тебе придут на подмогу,
Но ты надейся лишь на Бога да на себя,
Иди уверенно своей дорогой.

И в море житейском ты щепкой не будь,
Плыви по курсу, не будь ведомым,
Но после странствий ты хоть однажды вернись
К первоистоку - к родному дому.

А если ни дома, ни близких уж нет,
И груз прожитых лет заставляет сутулиться,
Вдохни всей грудью воздух тех мест,
Пройди, неузнанный, забытою улицей.

И все испытания достойно снеси,
Другим - не судья, себя суди строго,
Надейся на Бога, но и сам не плошай!
Иди уверенно своей дорогой!

 ( авторская песня )