Спою тебе cantero di te g. dalessio

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=1ix5O_s1WpI
http://www.youtube.com/watch?v=54SvoXHr7ag

я слышу слова,что оставила ты в моем сердце
песню пишу,в ней скажу я тебе много перца
друг другом были мы всегда...довольны
зачем ты сделала вчера...мне больно

глаза казались твои мне совсем беззащитны
улыбка ребенка,сама ты красива..как роза
однажды я спою тебе.....я верю
ты тоже помни обо мне.......

ты знай,когда бросаешь
опустошаешь душу
и от тоски ты умираешь
ты никого не хочешь слушать
уткнув лицо своё в подушку

ты знай! когда тебя бросают
уже не будешь спать ты ночью
ты мне поверь! я знаю точно
бояться будешь ты ..послушай!
в любви попасться вновь ловушку
в который раз ..так страшно

в огонь я кидаю,сжигаю слова ...своих песен
и мир где мы жили-для нас он теперь...станет тесен
не буду я тебе писать....пустое
ты не смогла меня понять....скажу

.ты знай,когда бросаешь
опустошаешь душу
и от тоски ты умираешь
ты никого не хочешь слушать
уткнув лицо своё в подушку

ты знай! когда тебя бросают
уже не будешь спать ты ночью
ты мне поверь! я знаю точно
бояться будешь ты ..послушай!
в любви попасться вновь ловушку
в который раз ..так страшно

мне говоришь ..что можно сделать?
как мне избавиться от боли?
иль утопиться в этом море?

ты знай! когда тебя бросают
один лишь бог тебе поможет
ты попроси! ему не сложно
но только очень осторожно
и если есть ещё надежда
вернет назад он все как прежде
ведь на то он ...БОГ


24.05.08.