Над землёй

Штурман Дюк
Лебеда – тиха беда.
Жизнь проходит как вода.
Режет души нам осока,
мы уходим все до срока.

В палисадах стынет сныть –
ничего не изменить.
Май. Над русскою землёй
злых времён лютует вой.