Скажи ты мне parlarti e poi g. dalessio

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=t15n0hlpBA4
 
Уж третий год живу я не по правилам
Всему виною ты
Как ураган на небе на безоблачном
Что новый день, то новые мечты
Все ночи на пролёт молюсь на телефон
Быть может я услышу голос твой.. в ночи
Надежды все напрасные
Судьбе мы неподвластные
Любовь болезнь не вылечат врачи

Ты это знай, скажи ты мне
Когда увижу я тебя в своих объятиях.. дай хотя бы  шанс
Хочу с тобою быть, быть вместе рядышком
Смотреть в твои глаза и видеть отражение в них.. огня свечи
Прошу я не молчи
Не прячь ты чувств своих
Пусть сладкий запах тела твоего мою сильней волнует кровь
Прижмись ко мне любовь
Ты где-то далеко.. ты где-то лишь во снах

О сколько я ночей провёл в мечтах с тобой!
Желаньям сумасшедшим волю дать пытался.. я не лгу
Войти в твой дом однажды
Подняться на этаж твой
И прокричать сто раз что я люблю

Тебя одну, скажи ты мне.....
Когда увижу я тебя в своих объятиях.. дай хотя бы  шанс
Хочу с тобою быть, быть вместе рядышком
Смотреть в твои глаза и видеть отражение в них.. огня свечи
Прошу я не молчи
Не прячь ты чувств своих
Пусть сладкий запах тела твоего мою сильней волнует кровь
Прижмись ко мне любовь
Ты где-то далеко.. ты где-то лишь во снах

Я верю что когда однажды скажешь ДА
Я в темноте ночной примчусь на крыльях
Словно ветер , словно ураган
От счастья буду пьян
Иди ко мне любовь...
Наверно это сон мне сниться вновь     10.06.08.