Мысли у костра

Юрий Болдырев
Завывает ветерок,да посвистывает,
Раздувая больше жар у костра,
Я люблю тебя Россия неистово,
И плюю в тех,кто на Родину срал.
Лексикон мой жестковат,но скажите,
Накипело за мои тридцать два,
Для чего жить в стране,лишь сожителем,
О любви позабыв к ней слова.
Для чего ввозим в "Дом" свой помои мы,
Те,что выбросил "развитый мир",
И враги на нас смотрят,по-моему,
Как на бОмжа владельцы квартир.
Сколько можно в мозги себе вкачивать,
Что не будет у нас хорошо,
Только верой покажем мы значимость,
Чтоб недуг окаянный ушёл.
Преутих ветерок,да над берегом,
На костре уж готова уха,
Наша Русь будет жить пока верим мы,
Что Россия совсем не плоха.