Песня 1

Володя Ложкин
У всех людей есть крылья
За спиной
Так почему же
Люди не летают
Одни боятся
С высоты упасть
Другие просто
Их не замечают
Но есть и те
Другие среди нас
Поверьте мне
Ведь я их
Лично знаю
Они расправят
Крылья за спиной
Как ангелы
И в небесах летают