Раскрой объятия apri le braccia g. dalessio

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=GNgv6l7yyPQ
http://www.youtube.com/watch?v=uNoRFmBviN

А ты держалась рядом с ним,как будто не знакомы мы.
Никто не мог предположить ,что вместе были мы вдвоем.
В моей душе  свой след оставила,
Как ты страдать меня заставила!
Остановила сердце как часы..ты мне.

А я по-прежнему люблю и вместе быть с тобой хочу.
Случайно встретились сейчас,
Бог постарался ведь для нас.
И пусть когда-то разошлись пути,
С тобой друг другу не чужие мы
И я скажу сегодня вечером опять:

"Раскрой свои объятья,забудем все проклятья
И снова ты прильни к груди моей.
С тобой быть рядом-нега,
Но ты бледнее снега.
Прошу я, влажных глаз не отводи!
У нас с тобой все впереди,
Но своим взглядом умоляешь ты,-
Тебя прошу..так больше не смотри"

Сжимаешь руки в кулаки и смотришь ты куда-то в даль
Я знаю..думаешь о нас, в твоих глазах тоска-печаль
Над нами стая птиц кружит вдали
Кого-то ждет...Я жду твоей любви
И ты вернись молю ко мне..молю.вернись

Раскрой свои объятья,забудем все проклятья
И снова ты прильни к груди моей
С тобой быть рядом-нега
Но ты бледнее снега
Прошу я влажных глаз не отводи"

Я все помню..Сколько дней,подарила ты,..ночей,
Зажигали мы с тобой..как кипела в жилах кровь!
Навсегда я буду твой,ты моею будешь вновь,
Вместе лучше нам..поверь любовь!

"Раскрой свои объятья,забудем все проклятья
И снова ты прильни к груди моей.
Исправь любви ошибку,..прерви скорее пытку
И сделай шаг вперед навстречу мне,
Доверься ты судьбе,
Я так скучаю по тебе
И ты должна за НАС решить теперь".
         19.06.08