Песня 2

Володя Ложкин
* * *
Кто-то продался
За ломаный грош
Кто-то за сытость
Купился
Мой ангел
Хранитель
Взлетел в облака
И там в облаках
Заблудился
Я тщетно его
Искал в облаках
И снова на
Землю спустился
Мне мои крылья
Теперь ни к чему
Ведь ангел мой
Заблудился…