Песня 4

Володя Ложкин
* * *
Мне хочется верить
Придет пора
Когда воцарится
Любовь
Легкие крылья
Уносят меня
В страну
Цветных облаков
Там кошка
Ангел
Ест эскимо
И сверху
Смотрит на птиц
Там нет
Пожаров
Распрей и войн
Там нет больных
И больниц…