Песня 5

Володя Ложкин
Подари мне небо свое
Мы заблудимся средь облаков
В этом мире нет ничего
Только я
Только ты
И любовь
Нет у неба краев и границ
Мы забудем где верх а где низ
Вдаль от этого города прочь
Я твой день
А ты моя ночь