Greenpeace

Кабанчик
«Greenpeace» не сидит спокойно
А ведёт борьбу пристойно:
Предлагают сеть убрать,
Чтобы рыбам не мешать!

Если б было всё так просто
Померло бы рыболовство
Люди стали бы хворать
Фосфор не откуда брать!

А на Масленицу как же,
Мы икорки не намажем?
Сёмгу в блин не завернём
Все погибнем и умрём

«Greenpeace» никого не слышит
На плакатах буквы пишет:
«За планету мы в ответе,
Убирайте Ваши сети!»

29/05/09