Я подарил тебе цветы

Марина Кепке
 Я подарил тебе цветы
Они прекрасны,но как ты
Они не могут передать
Тепла и ласки благодать
С букетом алых спелых роз
Я отдал часть души своей
В надежде теплилась мечта
Что будешь ты моей всегда
Ты приняла как должность ,то
О чем кричало существо
И лился чувства яркий свет
Но ты сказала строго,Нет
Небрежно в вазу опустив и
И ледяной воды налив.