О, нежных детских рук прикосновенье

Людмила Нагорная
*   *   *

О, нежных детских рук прикосновенье,
Заплаканная прелесть ясных глаз,
И ножки торопливое движенье,
И путаница первых детских фраз...

Земной любви святое воплощенье,
Иной судьбы намеченный пунктир,
Благословенно новое рожденье -
Явление души в подлунный мир.