Женщины

София Лещевич
 Есть женщины прекрасней, чем цветы,
 прекрасней звёзд на лунном небосводе,
 несущие в себе мир красоты,
 любовь и музыку, царящие в природе.

 Есть женщины  прекрасней,чем мечты,
 в которых и любовь, и вдохновение,
 и музыки божественной черты
 их озаряют,словно откровение.

 Есть женщины, как светлый день весны,
 цветенье лета,осени мотивы,
 как свежий воздух, чистый снег зимы,
 но и они, как все - капризны и ревнивы.