Радость illaria gigi dalessio

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=xp_oF2zPNS8

Папа!Познакомься-это мой жених Вова
Никому и никогда не сделал плохого
Паренек приятный, ..из семьи он хорошей
Верь не верь!Клянусь тебе его я не брошу
Знай!..Буду с ним так и знай!
И ни дьявол,ни черт не сумеет нас с ним разлучить!

Папа! Ты не строй, прошу,ревнивую мину
Он как ты не гнул никогда свою спину
Просто занимался он совсем другим делом
Песни пел,стихи писал..берег свое тело
А как целуется он
И как песенки ночью поет он мне в свой телефон

Пап!Это знай и нам не мешай!
Не запрещай.. ты мне с ним дружить!
Ты же помнишь,как однажды..ты впервые папа
Повстречал свою любовь
Давно промчались те года
Но ту любовь ты не забудешь никогда

Мне..с ним так хорошо..любовь моя
К нему сильней,сильней
Мы поем с ним вместе и танцуем
И целуемся с ним до утра
На дискотеке, иль в кафе
И в летнем парке при луне,
В лесу,на море..хорошо мне с ним везде

Вижу я и братик тоже смотрит с укором
Но,когда узнает Вову в будущем скором
И услышит песни Вовы брат на экране
Сразу он смеяться надо мной перестанет
И...лучше мне не найти
С ним...хочу жизнь я пройти

Пап!Это знай и нам не мешай!
Не запрещай.. ты мне с ним дружить!
Ты же помнишь,как однажды..ты впервые папа
Повстречал свою любовь
Давно промчались те года
Но ту любовь ты не забудешь никогда

Мне..с ним так хорошо..любовь моя
К нему сильней,сильней
Мы поем с ним вместе и танцуем
И целуемся с ним до утра
На дискотеке иль в кафе
И в летнем парке при луне,
В лесу,на море..хорошо мне с ним везде

          03.08.08.