На донышке. Парафрашка. ХРЮ

Рон Вихоревский
ПАРАФРАШКА № ...
                И если есть в кармане пачка сигарет,
                Значит все на так уж плохо на сегодняшний день.
                В. Цой
... и на донышке
у банки
есть немно-о-о-жечко
сметанки...
31.08.07