Полет во сне...

Марина Кепке
Во сне я часто вижу это
Лечу над миром тьмы и света
Страдая мается душа
И ищет что то неспеша
Как нимф парю я над землей
Душою полною тобой
Всем телом к солнцу обратясь
Обжечься снова не боясь
Не чувствуя при этом боль
А только силу и покой
Уйдя от бренной суеты
В тот мир в котором правят сны
И между небом и землей
Остаться самою собой...