Пустота

Евгений Артамонов-Подгайный
Свет в дали моей мечты,
Окутывал мосты,
Что связывали нас,
Но вдруг и он погас...
Я хотел так быть с тобой,
Закрыв глаза на боль
Из сердца в глубь души
Но всё же, извини... Прости...

Дождь льёт будто из ведра,
Нет, это не слеза,
Что сорвалась с ресниц,
И покатилась вниз -
Нет, летит моя мечта,
Что берегла тебя.
Мир стал теперь пустым,
Свободным и большим..