В одноклассниках сидят,

Вита Авиталь
В одноклассниках сидят
Те кому  по  пятьдесят,
Есть за 20 и за 30-цать
Вот такая вот страница.


Пишут все стихи друг другу,
В интернете ищут друга.
Педагогов тут не встретишь,
За стихи ты сам в ответе.


Многоликая семья
В интернете есть родня.
Кто-то в Африке, в Алжире
На Канарах и на Риме.


Тут в Израиль шлют –ШАЛОМ,
А в России бьют - поклон.
Слышно даже как "Hello"
Посылают в микрофон.


В одноклассниках сидят,
Те кому за пятьдесят.
Есть за 20 и за 30-цать
Вот такая вот страница.