***

Алекс Ковыч
Безлюдного огня свеченье голубое…
Хочу, чтобы меня оставили в покое,

Устал…  Я так устал от напряжённой жизни
Упал бы и не встал, прогнал бы к чёрту мысли

…Барахтается ночь в объятиях рассвета
Я убежал бы прочь,
                Но песня не допета…