Люблю я праздник у хористов они умеют...

Григорий Варшавский
Люблю я праздник у хористов.
Они умеют отдыхать.
Пусть не хватает гармонистов,
Фоно сумеет нам сыграть.

Сыграй Ульянова Елена,
И Лен Иванна, подыграй.
В капустник мы вступили смело.
Теперь держись, не оплошай.

Смешались в кучу все романсы,
Частушки шли своим чредом.
Остановить концерт? Напрасно.
Всё создано таким трудом.

И мы поём. Прервать? Попробуй.
Наш хор тебе не абы что.
Он реноме такое добыл,
Остановить его? Почто?

И мы поём. Болезнь уходит,
Годами молодеем мы.
Как старое вино забродит,
Так веселеем от любви,
Любви к природе, к человеку,
К народу, к женщине, к стране.
Всему воспетому всем веком.
Поём, поём всегда, везде!

                29 мая 2009 г