В любви пылать, нам суждено...

Игорь Бурячков Биг
В любви пылать, нам суждено
и каждому знакомо естество,
всех чувств, когда отбросив суету,
мы безрассудно отдаёмся лишь ему -
возвышенному чувству одному!

В любви пылая, голову теряя,
и обо всём на свете забывая -
на крыльях мы парим,
прекрасное лишь зрим,
и за любовь судьбу благодарим!