Он появится. Борис Селезнёв

Арина-Нн
Не в лесу,
Не в Америке где-то,
Не в Европе - их дали видны,
Он появится в маленьком гетто,
Посреди бесконечной страны.

Он появится -
Будь, брат, спокоен.
Он сквозь каждое седце пройдёт,
Молодой, удивительный воин
Под названием РУССКИЙ НАРОД.

Он так ясно
И радостно взглянет,
Он, как вихорь пройдёт по стране.
Боже мой!
Как тут весело станет,
Так, что просто - мороз по спине.

Это будет...
Никто и не спорит.
Погляди, как орёт вороньё.
Ах ты, горе,
Великое горе,
Ножевое, родное, моё...