Душа отлетела... ХРЮ

Рон Вихоревский
ДУША ОТЛЕТЕЛА…
                «Душа отлетела от тела»? –
                Не греши против истины! –
                Не душа отлетела, а тело
                Пробным камнем с души свалилось.
                Автоцитата               
Душа для полета созрела,
Но в перья вцепляется тело,
Вперяется в очи несмело,
И тела зловредный репей
Тяжеле галерных цепей...
4.10.07