Без вопросов

Анна Энская
Ты придёшь после ночи измотаный,
Не накормлен,пОтом промокнутый,
Я тебя обниму,изработаный,
Как в оковы мной будешь сомкнутый.

После душа рубашечка свежая,
Накрахмалена,ждёт тебя милого,
Я тобою до смерти помешана,
Лишь тобою до слёз я счастливая.

На плите всё давно уже сварено,
С тёплым трепетом рук приготовлено,
Ты садись,там на столик поставлено,
Без вопросов,как было условлено.