Насквозь

Владимир Тугов
Твоя любовь прошла меня насквозь
и ни одним шипом не зацепилась.
О, как ты страстно извивалась, билась,
в моих объятьях, упираясь в кость!

Ты упиралась - но прошла насквозь...

Я до сих пор тебя ещё люблю.
Хотя и знаю - ты уже не любишь
и этот узел первая разрубишь,
насквозь, насквозь...
А я перетерплю
и не погибну - я тебя люблю...