Не прислоняться

Ирина Модная
Кумиры,в очередь-вас примут,
Чуть погодя,сейчас обед....
Лишь для меня таблички:"Тихо"
И "Посторонним входа нет".
 
Забей ещё патрон в обойму,
Да троекратное "УРАаа!!!"
По сердцу,что стриптизом в боли
Жгло у танцевального шеста.
 
Зачем? Когда? Опять не так?
Ответов нет-одни вопросы...
Зажав нутро своё в кулак,
И шаг чеканя,знаменосцем
 
Пройду по пеплу и разрухе,
Приказ отдав:"Не расслабляться!",
И даже,если вспомню руки,
Себе скажу:"Не прислоняться!"
 
Сложи очередную песню,
О том ,что бабам верить-бред.
Но знаешь....скоро я воскресну,
А ты наверно.....уже нет.