Время

Бондаренко Владимир
Выше голову, и ногу в стремя!
И не стоит в жизни унывать!
Каждому свое приходит время,
Время жить, и время умирать…

В.Бондаренко.



Мы живем вместе с ним,
Но не знаем о нем ничего!
На часы мы глядим,
Будто можем измерить его!
Сожалея о том,
Что бесследно проходят года,
Вместе с ним мы плывем,
Потому что оно – как вода…

Время может бежать
И затихнуть, секунды тая!
Но его обогнать
Не сумеем ни ты и ни я.
Все узнать наперед
Не дано ни тебе и ни мне.
Лучше выстроить плот
И бесшумно скользить по волне…