Прощальное

Игорь Пелевин
Что вам сказать прощаясь, Натали...?
Не устояв пред красотою вашей
Я волю дал иллюзии любви
И пригубил надежды тщетной чашу.

За вдохновенье вас благодарю,
Что подарили мне так щедро и нежданно.
Любить и быть любимой непрестанно
Желаю вам - моей отрады алтарю!