Не привязан к дому жёлтый лист осенний..

Ольга Измайлова
Не привязан к дому жёлтый лист осенний.
Вслед летит за ветром просто,  без сомнений.
Бусинками звёзды небо украшают,
Лунный свет лениво землю освещает.
Это ночь вернулась.  Осень на пороге.
Верные подруги встретились в дороге. 



Фото из интернета.