Полёт

Станиславовна Светлана
вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/05/27/155



Страсть сильная,отчаянный полёт
Стремительно лечу голубкой в пропасть
И с новой силой небывалый взлёт
И на изломе чувств вдруг... одинокость.

Твоя любовь - искусный пилотаж
Освоил все премудрости полёта,
В порыве новом дерзкий эпатаж
Он топливо для чудо-звездолёта.

Взлечу ли к новым мириадам звезд
Иль в странствиях ищу Судьбу иную,
Сквозь боль и кровь всему наперекрёст
Познаю сердцем долюшку земную...

29.05.2009

картина
плейкаст Анастасии Рубиной