Солнечная песня

Fa-Tzi
Пепел падет на землю
Или накроет снег
Солнцу вечному внемлет
Наш краткосрочный век

Небо вдыхает душу
Свет очищает тело
Бед океан иссушит
Ночь изукрасит мелом

Если идешь под ветром
Слушая солнца песню
Серые километры
Будней станут  чудесней