Заначка - подарок на случай склероза

Виктория Грекова
"БЫВАЮТ НЕОЖИДАННЫЕ ДАТЫ"

(Текст зачитывается перед вручением
основного подарка - "Заначки", оформленной в
рамочку)

Бывают неожиданные даты,
Бывают люди, что не любят магазины,
Но все равно не избежать нам траты,
«Фигню» мы дарим иль лимузины.

Подарки – это ведь проблема,
Что нас волнует часто или редко,
Что подарить? Больная тема,
Как выглядеть изыскано и метко?

Я предлагаю вариант простейший,
Не требующий долгих размышлений,
По временным затратам – наименьший,
Полезность максимальна без сомнений,

И нет его оригинальней в целом мире,
Подарок наш отныне и навеки,
Займет достойный уголок в квартире,
И в памяти любого человека.

«ЗАНАЧКА»

(Собственно сам подарок на непредвиденный случай
или на случай склероза,оформляется в рамку
с приложением купюры или купюр любой  ценности)

Должна быть в доме обязательно Заначка,
Но лишь попробуй тщательнее спрячь-ка,

И вероятность проявления склероза,
Напомнит о себе, как жизни проза.

Рецепт наш прост – на самом видном месте
Заначкой будем любоваться вместе!

Гарантия с инструкцией подробной,
Доходчивой и в рамочке удобной,

Вам облегчит эксплуатацию конечно,
Заначкой можно пользоваться вечно,

Лишь соблюдайте "Правило Ротации",
В процессе длительной эксплуатации!