Песня дарителя счастья

Светлана Городецкая
То в жару, а то в ненастье,
То летая, то ползя,
Я несу в кошёлке счастье,
Ведь без счастья жить нельзя.
Это так несправедливо,
Если вечно не везёт.
Жить положено красиво.
Счастье, вот оно ползёт.

Подарю неотвратимо
Всё,что хочется для вас.
Только вам необходимо
Сформулировать заказ.
Сфантазируйте картинку:
"Вы участник - всё сбылось!"
И крутите, как пластинку
В своих мыслях на "авось".

Покумекаю в заклятьях,
Не испорчу ль вам судьбу.
Нет ли чёрного проклятья
Или Божьего "Табу".
Если нет таких запретов,
На, приятель, получай!
Ты не должен мне за это
Ни копеечки "на чай".

То в жару, а то в ненастье,
То летая, то ползя,
Я таскаю людям счастье,
Мне без этого нельзя.
Не сомкну на службе глаза,
Не досплю и не доем,
Но исполню все заказы,
Чтоб счастливилось вам всем!