А может...

Алёна Питерская
А может, всё таки попробуем сначала?
Попробуем на время позабыть
О фразах, что не вовремя звучали,
О том, что торопилась я спросить?

А может, всё таки опять я поспешила?
Отринувши сомнения и страх
Я снова паззл неправильно сложила,
Саму себя оставив в дураках?

А может, всё таки ошиблась изначально?
Могла игра не стоить вовсе свеч.
Забвенье - лучшее лекарство от случайных,
Не нужных никому, подобных встреч...