Не верь! Не бойся! Играй!

Розалетта
Не верь! Объятья ночи - ложь.
Тебя пленит цветов тех аромат.
Немного чувствовав на лепестках тех дрожь,
Поймешь же ты, попал сейчас ты в ад.

Не бойся! Это все игра.
Представь, что все уже пройдет.
Не думай, никого не обвиняй,
Сыграйка лучше ты на фортепьяно.

Играй всем людям - лунную сонату.
Их так пленят огромные силЫ,
Что даже многое в их жизненых пороках,
Огромной сил печальной темноты - не скрыть!

Молчи...Поставька многоточье...