У тебя есть Ангел...

Оксана Карцева Рыбкина
Плейкаст:
Разреши мне любить тебя!
Это Счастье -  испытывать Чувство!
Ведь, корысти в душе не тая,
ТАК любить – это все же Искусство!

Мне не нужно чего-то взамен:
Обязательств, Богатства и Страсти…
Мне б дождаться в душе перемен
И в глазах твоих видеть счастье!

Подарить бы тебе Океан -
Этих чувств широту и глубины -
Я – твой Ангел, что был тебе дан
Чтобы скрасить Судьбы рутину.

Чтоб коснуться тебя крылом,
И укрыть от семи печалей!
Это крыльев моих тепло –
За твоими теперь плечами!

Пусть поднимут тебя высоко
И держать будут, сколько хочешь!
Ты один у меня такой!
Я люблю тебя очень-очень!

Поднимайся скорее ввысь
И лети, облакам навстречу –
Видишь цель? Только к ней стремись,
Горделиво расправив плечи!

Посмотри, как красив небосвод:
Звезды летние так хороши…
А когда ты достигнешь высот -
Мне любить тебя разреши!

Разреши мне любить тебя!
Пусть в земном я пока что ранге,
Но просторы небес бороздя,
НЕ ЗАБУДЬ: У ТЕБЯ ЕСТЬ АНГЕЛ!!!