Жизни путь

Александр Харютин
Не горюйте о годах давно прошедших
Принимайте все душой, как Божий дар
Не пугайтесь, что идете в неизвестность
Это жизни путь! Господь его нам дал…

И пройти его должны мы развиваясь,
Перешагивая трудности в судьбе
Души пред другими раскрывая,
Помогая в радости, в беде...

Праздник жизни – это жизнь наша благая
Это счастье, что живем мы на Земле
Как ребенка, мы должны любить планету…
Это  дом наш! Мы живем в одной  семье!