Им не победить тебя. Живи!

Любовь Нернфидж
Окна настежь раскрыты карты
Легли на стол и дрожат
Огоньки свечи...

Темный вечер душит прохлада
Пробежала по спине остановившись
На плече...

Колокольный звон молчит
телефон не разбирая
цифры бросает
вызов...

Колода пуста и последняя как и я
Карта бита...

Ничья...

За столом мудрый старец с седой бородой
Сидит cтаруха с серебристой косой
Cдает
Новый расклад.

Им не победить тебя.
Живи!



28-Мая-2009