Облака

Варгус
Облака,возьмите мою душу,
В высь небесную с собою заберите,
Я покой земли больше не нарушу,
Я на небо улечу,меня возьмите,
Пусть мне домом станут небеса и звезды,
А луна невестою любимой,
Я на крышке гроба забиваю гвозди,
Хороня ту жизнь,судьбою битой.

Но однажды день наступит странный,
Пробежит по небу тень звезды упавшей,
Ты поймешь,что для тебя он очень важный,
В сердце грусть родится,сказкою пропавшей,
Я покину небеса,отправлюсь дальше,
Обещать не буду,что вернусь обратно,
Я терпеть не в силах больше фальши,
Без тебя и небо для меня отвратно.

Я в пучинах ада поищу забвенье,
 Ангелы примите покаянье,
Нет надежды больше на спасенье,
Душу грешника не посетит раскаянье,
Пусть огонь очистит плоть мою и разум,
И печалью улыбнется сверху небо,
Ты поймешь конечно сразу,
Я с тобою рядом где-то.
/
Небо возьмет меня вдаль,
Из сердце прогонит печаль,
Я как птица взлечу над землею,
Я буду гулять в облаках,
Я буду парить в небесах,
Только сердце навсегда с тобою...