Дрожащей ладонью

Фрейлина Франсуаза
__________(Посвящено Николю А.)


Дрожащей ладонью веду по ключице.
Я глажу тебя, как ручного котёнка.
Сегодня ужасное что-то случиться,
И это ужасное скрыто в потёмках...

Скольжу по спине и касания мЯгки
Позволь мне с тобою остаться во мраке!

Рука пусть скользит безо всяких инерций,
Я знаю, там Ад, но бросаю лишь взгляд
На тебя за секунду до смерти.

(май 2009г.)