Не пара

Шеба
По переулкам ночной Москвы
Я к тебе лечу, забывая о сне.
Как сказать, что мне нравишься ты?
Как признаться в глаза тебе?

Точно знаю, ты всегда где-то рядом,
Если что-то случится, подставишь плечо.
Только как рассказать, что мне большего надо?
Как найти мне слова, чтоб не вышло смешно.

И я мучаюсь страхом , курю беспрестанно.
Все пытаюсь понять, как с тобою мне быть.
Ты мой друг. Мне так стыдно и странно…
И я силюсь тебя поскорей разлюбить.

Эти чувства, они как стальные крючочки,
Непрерывно царапают глупое сердце.
Мы с тобою не пара, мы львы одиночки.
Так и будем  бродить под шутливое скерцо.