Душа, кричи

Татьяна Голубка
"Душа, кричи! - сильнее станешь..."
Кому кричать? Зачем кричать?
Безумным криком не заставишь
Тупых ублюдков замолчать.

Не смолкнут ненависть, насмешка,
Предательство лишь сменит вид,
За правдой ложь прилипнет в спешке,
Обиду мщенье не простит,

Не станет мир светлей и чище,
Не вспыхнет на небе звезда,
А кто-то, дальний крик услышав,
Поежится: Пришла беда...

Давайте делать мир теплее,
И может быть растает лед
В том сердце, что тепло лелея,
От крика уши лишь заткнет.