Оттепель

Изабелла Валлин
почки распахивает

как одежду

благоуханный 

полуденный зной

ранняя оттепель

лживая нежность

Странная гостья зимой

 

Этот роман

не продлится надолго

солнечный зайчик

Повеса и лгун

словно раздетая

глупая дамочка

майская вишня

в январском снегу