Четыре слова

Татьяна Голубка
По свежевыпавшему снегу
Иду я на закате дня,
Иду по снегу, как по небу,
И улыбаюсь про себя.

Случайно встреченные взгляды,
Как не были бы холодны,
Теплеют вдруг со мною рядом,
Словно от лучика весны.

Алеет от мороза кожа,
Искрятся светлые глаза,
И люди думают: "Похоже,
Она  в кого-то влюблена"

Они правы. Что тут такого?
И пусть любовь кому-то дым,
А мне она четыре слова:
Сгорая сам, свети другим