Время вьется лоскутками

Ульяна Сергеева
Время вьется лоскутками,
Словно жизни покрывало,
Словно виноград гроздями.
Словно все, что волновало,
Вдруг забилось учащенно,
И как пульс, как вена, жила,
Засмеялось возмущенно,
И запенилось, как мыло.
Время вьется лоскутками,
Счастье я в него вплетаю,
Чуть дрожащими руками,
Яблочным рассветом в мае.