Любовь..?

Олег Звездин
любовь не ведает корысти, иначе это - глухой звон
любовь истерпит все усмешки, иначе это - глупый сон
она не требует взаимности, она живёт сама собой
она стилетом бьёт без жалости, кто уцелеет, тот - герой
любовь - тяжёлая награда. вот кто-то бросил с криком "черт!"
но кто не знал любви и верности, тому предъявит вечность счёт!