В двух шагах

Кйара
В двух шагах
Обрести, потерять и забыться,
В двух шагах
Разорвать, пережечь, перестать…
В двух шагах,
Словно в сотне дорог заблудиться,
В двух шагах
Все, что встретил за жизнь – растоптать…

Не хватило двух слов, чтоб связать в обещанье,
Не хватает двух слов – обещанье сдержать,
Пара фраз – чтоб жестоким казалось прощанье,
И от прошлого вновь налегке убежать…